Nous connaissons tous, aujourd’hui,
cette tendance « Food Market » qui a pour but
de proposer aux convives de s’installer à une même table
tout en partageant des cuisines variées.
Le concept « Craquage » en est une déclinaison
qui y apporte un brin de folie, d’originalité et d’exclusivité.
Chaque mois, une nouvelle cuisine prend place
dans un des comptoirs de l’établissement pour proposer,
tout au long de l’année, de nouvelles saveurs et
découvrir des concepts innovants, voire des incontournables.
Une sélection qualitative et un planning alléchant
permettant aux citadins
de s’inspirer et de s’évader en permanence
sans devoir payer le prix du billet !
400m² dédié à l’expérience culinaire et au partage !
![]() | ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |